Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Salmão, legumes diversos e arroz
























Salmão grelhado (!), brócolis, couve-flor e cenoura ao vapor, beterraba, milho e ervilha, e arroz.

Adoro legumes ao vapor com azeite. Uso panela tipo "cuscuzeira", uma praticidade só. Não sei o porquê, mas acho que beterraba cozida pede milho e sempre que tem acabo colocando =)

4 comentários:

  1. Pri, adorei esse seu blog! Entrei de novo na academia e esse prato parece bem prático de fazer em casa e super saudável.

    Amo brócolis e couve flor, como horrores. E a cenoura e beterraba prefiro crua. Sinto mais crocante e o sabor fica mais acentuado, adoro mesmo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado daqui Alê, volte sempre!

      Também sou fã assumida de brócolis e couve. Gosto da cenoura e beterraba cruas, mas em pedaços bem pequenos ou raladas.

      Bjos =*

      Excluir
  2. Tá bonito!


    Beijinhos, beijinhos!
    Tamiris Bockmann!

    ResponderExcluir